你当前的位置:网站首页>>平面设计


平面广告设计学习内容详解


我们将全面、系统地学习平面设计师所需的制作技术,培养独立的具有策划、执行设计任务和设计项目管理能力的顶级平面设计师。学员在经过系统的造型、手绘、摄影的能力训练和运用Photoshop、Illustrator、InDesign、Acrobat等软件进行设计的实训之后,将胜任首席设计师、广告创意师、美术编辑、印前工程师、插画师、传媒机构项目经理、艺术总监、创意总监等岗位,并具备创业能力。


艺术造型基础课程
通过基础造型能力的训练和色彩训练,基本掌握形体、结构、空间、光、色彩、构图的知识和技法;养成良好画面形式感觉和驾驭设计的能力。采用最先进的设计造型与设计色彩教学方法,事半功倍。

视觉分割原理课程
为避免设计中出现的低级错误,学习形式美通用法则的量化标准。使学员能够快速获得程式审美能力。并且掌握视觉分割的发生原理;进行经典案例分析,了解黄金比例等在设计中的应用,相得益彰。

Logo设计系统课程
结合 Adobe Photoshop 、Adobe Illustrator 等软件的基本绘图工具的讲解和训练,使学生掌握 Logo 设计的原理和规范;明确表现设计主题;对 Logo 设计的种类、手法、技巧有深刻的理解,熟练应用。

VI设计系统全修课
综合运用 Adobe Photoshop 、Adobe Illustrator、Adobe InDesign 等软件,结合视觉识别系统设计理论的讲解,使学员掌握VI设计的标准和规范;能够独立设计不同需求的VI设计作品,学以致用。

商业传媒设计课程
结合 Photoshop、Illustrator 、InDesign、 Acrobat 等软件的学习,使学员掌握运用文字、图片排版编辑的技能,设计折页产品纸、包装、海报等内容,积累能够应用于实际的工作经验,提高素养。

产品包装设计课程
本课程学习产品包装设计的工作流程,建立品牌认知的行销作用,也就是利用包装设计呈现品牌讯息,建立品牌识别,使消费者知道商品的品牌名称、品牌属性,进而建立品牌形象。

户外广宣设计课程
户外广告(outdoor advertising)是设置在户外各种场所的广告。本课程教授不同户外广告的规范和标准以及工作流程:易拉宝、X展架、路边广告牌、高立柱广告牌(俗称高炮)、灯箱、霓虹灯广告牌、LED看板等

环境导视系统设计
使用Photoshop 、Illustrator等软件与灭点透视的讲解结合VI设计,使学员理解环境导视系统设计是企业或特定机构、场所、公共环境中的指示标识牌等重要要素的整体性设计,更深层理解平面媒体设计

纸质媒体设计课程
整体学习掌握书籍装帧设计的实际工作流程,包括海报、折页、书籍、杂志、画册的封面及版式设计。综合运用平媒主流软件Illustrator 、InDesign、 PhotoShop、Acrobat完成实际设计工作流程中的纸质媒体成品再现。

商业广告摄影课程
摄影是平面设计的重要内容,也是平面设计的素材来源。掌握摄影技术是平面设计师必备的技能。本课程将传授数码摄影的基础知识、商业广告摄影领域的人、物的拍摄技法,提升平面设计师的综合素质。

图像后期高级课程
图片素材的美化与制作是专业平面设计师必须具备的能力,在本课程中,您将会更加深刻的体验到Photoshop强大的图片处理功能与锦上添花的特效技法,将我们手中平淡无奇的图片素材变成大师手笔的国际海报

输出/印刷工艺实习
输出技术是判断一个平面设计师工作能力和经验的关键指标。在本课程中,您不仅可以学习到设计文件各种格式的应用、设计文件输出的标准操作;而且还能亲自到大型印刷厂的流水线实习,亲身体验。

平面设计工作流程
作为个体的设计师必须熟知在不同设计门类所需的知识、工具和具体流程,通过对平面设计师工作流程的讲授,培养学员的设计流次序理念和良好的工作习惯,以实现设计工作的项目管理,行云流水。

平面设计软件课程
软件的掌握和熟练运用对于设计师而言,是不可或缺的。而对于软件操作的理解程度,决定了实现想法、创造作品的形式。从独特的视角去解析Adobe系列软件,将会获得全新的启发。

平面设计全案实训
开放式的平面设计项目实习,使学员彻底掌握平面媒介设计的流程和各个环节将面对的问题及对应的解决方案。我们着重训练统合设计和操作大型设计项目的能力。关注行业对人才的需求,无缝连接。

注:本课程将根据行业发展状况,及时优化调整课程内容。具体课程设置以实际为准。