你当前的位置:网站首页>>关于我们

新东方的优势和特点

更新日期:2011/5/21 11:51:38


■  新东方电脑教育专业从事平面设计师、游戏设计师、室内设计师、建筑表现师、动漫设计师、动画设计师、影视动画师、电视包装师等高端数字艺术人才培养。招生对象主要是热爱并有志于在影视、建筑等行业长期发展的在读、在职、待业等人群,新东方数字艺术教育自成立伊始便始终以就业为导向,持续开展优质教育服务和创新教育模式,帮助每一位有志之士学有所用,学有所成

■  新东方电脑教育自成立伊始,即明确定位为“从事为学员提供优质的职业教育服务工作和对学员进行正确的思想意识教育,倾力打造优秀的、具有社会责任感的高端职业教育机构”。
■  新东方电脑教育致力于帮助每一位CG爱好者和从业者提供最优质的学习方案和教育培训服务,我们拥有一支由多年一线动漫制作经验的师资团队和课程研发团队,并与企业紧密结合,开发出了一系列与现实接轨的动漫培训课程,使学习者始终站在动漫行业的最前沿。
■  新东方电脑教育在教学硬实力的完善外,还注重采用逐步强化学员技能的方式,使其能更好达到企业的要求。将学习的全过程贯注明确的职业目标,全面提升学员的职业技能,帮助学生从校园过渡到社会、从学生过渡到员工,无缝对接名企的核心岗位。