你当前的位置:网站首页>>关于我们

新东方电脑教育报名疑问解答

更新日期:2013/11/5 14:05:00

1、我可以替别人报名吗?

答:可以。如果您的朋友或亲人因有事暂时不能来报名,您可以把他的学习情况了解清楚以后,带上相关证件到招生办报名。

2、我可以电话报名吗?
答:可以。但我们是以交费,发放听课证作为报名的依据和开始,也可以在网上报名。

3、如果报名时学费不够怎么办?
答:我校专门制定了照顾特殊学员的制度,经核实情况属实者,可在报名时先交50%左右的学费,所欠学费请在一周之内补齐,如果在一周以内不补齐的, 我校将作停课处理。

4、如果我这期学不会怎么办?
答:可以跟下期学员再学一遍,学会为止,不再收费!

5、我是不是随时都可以来练习,而且都有辅导老师呢?
答:可以,只要在我们的上课时间内都可以过来练习,有专门老师辅导。

6、最近工作较忙,还要出差,请问我能否暂停一段时间再学习?
答:如果学习过程中忙想暂停一段时间是可以的,但需要提前跟学校沟通好,等忙完后老师会尽快给你安排课程。

7、如果上课过程中哪天有事拉下课怎么办?
答:如果有事,要提前跟老师说明情况,老师会安排时间给你补课。

8、学完后推荐就业吗,推荐不满意怎么办?
答:学校常年跟企业合作,为他们提供大量人才,很多企业也定期到学校来招聘,学完后根据学员不同情况推荐对口专业,一次不满意可以重复推荐!